Preguntas: 71 (última: 27/12/2016)
Respuestas: 129 (última: 14/11/2016)
Preguntas sin respuesta: 2 (última: 27/12/2016)

Sección dedicada para discustir aquellas cuestiones relacionadas con el funcionamiento de SaltOS

como sacar inventario

Nick: alicia | Fecha: 27/12/2016 | Hora: 14:41 | Respuestas: 0
hola, como puedo sacar el inventario mensual de open erp

¿Como puedo agregar el iva a un presupuesto?

Nick: nachoweb | Fecha: 08/11/2016 | Hora: 14:02 | Respuestas: 1 (última: 2016-11-14)
Soy de Venezuela y aquí se utiliza los presupuesto con el calculo del iva. como puedo hacer para agregarlo?

facturas correlativas en distintos epigrafes

Nick: | Fecha: 19/07/2016 | Hora: 11:16 | Respuestas: 0
Buenos dias, antes de nada felicitaros a todos por el gran trabajo que se realiza aqui.

Mi pregunta es la siguiente tengo varios sectores con los que realizo las facturas. Por un lado clases de formación que están exentas de IVA y reparaciones que si tiene IVA. Lo tengo dividido en dos epigrafes (formacion,taller).

El problema es que a la hora de llevarlo a la gestoria arrugan el morro ya que tengo multiples facturas con el mismo numero. Hay posibilidad de hacer facturas formato A001 y B001 asi diferenciando las series?.

Un saludo y gracias.
Nick: Ale | Fecha: 18/06/2016 | Hora: 02:07 | Respuestas: 1 (última: 2016-06-18)
Este software tiene para ver cuentas corrientes de clientes y proveedores? Es decir, que permita ver en un cuadro Debe-Haber" y Saldo de clientes o proveedores. También no veo que tenga algún módulo de caja: ingresos-egresos-saldos-detalles
Nick: Mercedes | Fecha: 09/05/2016 | Hora: 09:44 | Respuestas: 1 (última: 2016-05-14)
Hola: cuando desde la ventana de posible cliente le doy a \"Crear cliente\" se crea el cliente duplicado. ¿Cómo se puede solucionar?
Nick: PABLO | Fecha: 29/01/2016 | Hora: 00:31 | Respuestas: 1 (última: 2016-01-29)
Espero que me disculpen si peco de ignorancia, pero he buscado y no encuentro una interface de TPV (Terminal de Punto de Venta) del cual la Pyme (Hotel) pueda poner en la caja o atención al público y se generen las facturas, no se si es necesario el instalar algún modulo especialmente diseñado para este fin.
Nick: Isaac | Fecha: 24/01/2016 | Hora: 15:47 | Respuestas: 1 (última: 2016-01-24)
Buenas,

Antes de nada decir que el programa tiene una pinta excelente y que voy a probarlo en breve a ver cómo se adapta.

La pregunta es si se puede poner una foto a cada cliente, al menos no me ha parecido ver esa opción. La utilidad sería que en el caso de una consulta con pacientes siempre va bien ir al calendario, ver el evento con un paciente y al editar el evento ver la foto para saber rápidamente quién es.

Gracias!

Ha dejado de funcionar SaltOS

Nick: Iñigo | Fecha: 02/12/2015 | Hora: 11:15 | Respuestas: 1 (última: 2016-01-22)
Mi hospedaje ha eliminado el soporte de PHP 5.2 con el que estaba funcionando SaltOS, ahora lasversiones disponibles son la 5.3, 5.4 y 5.5 pero con ninguna de ellas es capaz de funcionar, el error a la hora de entrar es el siguiente:

2015-12-02 10:15:19.0300: ***** PHP Error *****
2015-12-02 10:15:19.0300: XSLTProcessor::transformToXml() [<a href='xsltprocessor.transformtoxml'>xsltprocessor.transformtoxml</a>]: ID already defined (code 2)
2015-12-02 10:15:19.0300: ***** Details *****
2015-12-02 10:15:19.0300: Error on file '/home/novacero/public_html/erp/php/strutils.php' at line 357
2015-12-02 10:15:19.0300: ***** Backtrace *****
2015-12-02 10:15:19.0300: 0 => __error_handler
2015-12-02 10:15:19.0300: 1 => transformToXml (in class XSLTProcessor) (in file /home/novacero/public_html/erp/php/strutils.php at line 357)
2015-12-02 10:15:19.0300: 2 => xml2html (in file /home/novacero/public_html/erp/index.php at line 165)
2015-12-02 10:15:19.0300: ***** Debug *****
2015-12-02 10:15:19.0300: user => inigo.cabrera
2015-12-02 10:15:19.0300: ***** f279bfd3d1e815712aadf13594bdcfb3 *****
2015-12-02 10:20:09.2400: ***** 3e950d5e41a7fde40227fc53d22dc210 *****
2015-12-02 10:20:10.9500: ***** 3e950d5e41a7fde40227fc53d22dc210 *****
2015-12-02 10:20:12.3700: ***** 3e950d5e41a7fde40227fc53d22dc210 *****
2015-12-02 10:37:41.4800: ***** 3e950d5e41a7fde40227fc53d22dc210 *****

Ahora mismo estoy sin ERP, si alguien puede ayudarme por favor, un saludo y gracias anticipadamente,

Iñigo

change default language settings

Nick: Karthik | Url: http://www.karthik.sg | Fecha: 12/11/2015 | Hora: 17:41 | Respuestas: 1 (última: 2016-01-22)
hi
need to know where i can go and change the default language for the application
Nick: Jeho | Fecha: 22/09/2015 | Hora: 03:32 | Respuestas: 1 (última: 2015-09-22)
Hola  Josep!! Tengo alguna manera de evitar el cambio de IP cada vez que se apaga el servidor?, Gracias por todo  Josep, Saludos!!!
Nick: Pablo | Fecha: 15/09/2015 | Hora: 13:18 | Respuestas: 5 (última: 2015-09-16)
Hola,

enhorabuena por el programa, es genial.

Mi pregunta es, como puedo hacer una factura de abono ?

Un saludo.
Nick: Salva | Fecha: 24/03/2015 | Hora: 08:40 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola y enhorabuena por este erp que funciona bastante bien.
Solo tengo un problema que no sé cómo solucionar. Lo tengo instalado en servidor gestionado 1and1 y si intento entrar con el navegador chrome, en cuanto hago login, al entrar a la página principal, no para de recargarse una y otra vez. Con mozilla me pasa lo contrario, hago login y para que entre a la página principal, tengo que recargar la página. ¿Alguna idea de como solucionarlo?
Gracias, saludos.

Não mostra o arquivo em PDF

Nick: Elton Melo (Brasil) | Url: http://www.eltonmelo.com/gesta… | Fecha: 16/02/2015 | Hora: 21:54 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
estou tendo o seguinte erro:
PHP Error
file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/doc/php-tcpdf/examples/images/) is not within the allowed path(s): (/home/eltonmelo/:/tmp:/usr/local/lib/php:./) (code 2)

Details
Error on file '/home/eltonmelo/www/gestao/lib/tcpdf/tcpdf_autoconfig.php' at line 96

Backtrace
0 => file_exists (in file /home/eltonmelo/www/gestao/lib/tcpdf/tcpdf_autoconfig.php at line 96)
1 => require_once (in file /home/eltonmelo/www/gestao/lib/tcpdf/tcpdf.php at line 146)
2 => include (in file /home/eltonmelo/www/gestao/php/default.php at line 98)
3 => __eval_pdftag (in file /home/eltonmelo/www/gestao/php/default.php at line 585)
4 => include (in file /home/eltonmelo/www/gestao/xml.php at line 119)

Generación Facturas periodicas

Nick: Cesar | Fecha: 09/01/2015 | Hora: 02:14 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Error
Debe seleccionar las facturas que desee generar en el listado y el mes a usar

Siempre sale esto
Nick: Salva | Fecha: 06/01/2015 | Hora: 20:35 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Me sale una ventana ATENCION: Error: 0 error. 
Le doy a aceptar y se cierra.
Si actualizo la ventana entra y se puede utilizar el ERP sin problemas.
¿se puede quitar esta ventana de error?
Gracias

Re: Error carga de archivos

Nick: Francisco | Url: http://www.tattersall.cl | Fecha: 16/06/2014 | Hora: 23:29 | Respuestas: 1 (última: 2014-07-02)
Tengo un error al tratar de ver un archivo subido en gastos:

PHP Error
Local file not found
Backtrace
0 => show_php_error (in file Salt\\php\\action\\download.php at line 69)
1 => include (in file \\Salt\\xml.php at line 89)

Parece un buen programa. Es una lástima que esté completamente desatendido [Off-Topic]

Nick: Cris | Fecha: 20/04/2014 | Hora: 15:44 | Respuestas: 1 (última: 2014-04-20)
Parece un buen programa. Es una lástima que esté completamente desatendido y nadie responda las preguntas en el foro.

Problema con la configuración de gmail y google calendar

Nick: Cris | Fecha: 07/04/2014 | Hora: 02:22 | Respuestas: 2 (última: 2014-11-25)
Hola! Acabo de instalar la aplicacion de escritorio en windows 7.
Estoy teniendo un problema con gmail y google calendar.
Configuro pop3 (pop.gmail.com, Puerto: 995, no tiene opcion SSL)
y smtp (smtp.gmail.com, puerto para SSL: 465) y me sale:
"Se ha producido el siguiente error: 3 POP3 server greeting was not found (pop.gmail.com)" y al enviar "Error
Se ha producido el siguiente error: No se puede conectar con el servidor"
Tampoco conecta google calendar:
PHP Error

include(Google/Calendar.php): failed to open stream: No such file or directory (code 2)

Details

Error on file 'D:\SaltOS\chrome\webapp\php\gcalendar.php' at line 27

Backtrace

0 => include (in file D:\SaltOS\chrome\webapp\php\gcalendar.php at line 27)
1 => include (in file D:\SaltOS\chrome\webapp\php\action\gcalendar.php at line 28)
2 => include (in file D:\SaltOS\chrome\webapp\xml.php at line 89)

Como lo soluciono?
GRACIAS

Es posible hacer un listado (PDF) de unas pocas hojas de una sóla incidencia?

Nick: Juan Antonio | Fecha: 03/03/2014 | Hora: 10:49 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Buenos días.

Quería preguntaros si es posible, dentro de las "Incidencias", hacer un listado (PDF) de unas pocas hojas de una sóla incidencia.

Yo normalmente saco todo el listado del proyecto, e imprimo la incidencia que sea, pero ¿es posible hacerlo desde el listado de incidencias?

Muchas gracias.
Nick: Nacho | Url: http://motaestudio.com | Fecha: 04/02/2014 | Hora: 10:51 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Buenos días,
llevo unos meses utilizando la aplicación y la verdad es que estoy muy satisfecho.

Cuando genero facturas, hay un campo obligatorio que es el Epígrafe, y no sé para que es. Alguien me lo podría aclarar, por favor.

De momento no lo estoy usando, pero no me quiero quedar con la duda y de que se me esté pasando algo por alto.

No recuerdo usuario y password. Que puedo hacer?

Nick: Anónimo | Fecha: 24/01/2014 | Hora: 20:17 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
no puedo entrar a la aplicacion por que no conozco mi usuario ni contraseña q ago??

En facturas hay un campo obligatorio que es el Epígrafe. para que sirve?

Nick: Nacho | Url: http://motaestudio.com | Fecha: 13/12/2013 | Hora: 09:57 | Respuestas: 5 (última: 2013-12-13)
Buenos días.
A priori, todo genial con la aplicación, pero cuando fui a generar PDFs de factura me dio un error, y viendo el log vi que faltaba una carpeta de 'tcpdf' en la carpeta 'lib', la busqué y la coloqué y ya generaba el PDF. Aunque SIN LOGOTIPO.

No sé si el error vendrá por el mismo lado, o si a alguien más no le genera el logotipo. He visto por el foro que algunos hablabais de la librería 'phpthumb' (la cual tampoco tenía), así que la dejé caer también en la carpeta de 'lib'. Pero nada, no me funciona lo del logotipo.

He hurgado en la base de datos, y en la tabla de configuraciones sí me sale el campo con la ruta correcta de la imagen del logotipo, pero aún así, me sigue colocando la imagen por defecto.

Me estaba gustando mucho este ERP, pero si no soluciono esto, me temo que voy a tener que abandonarlo.

Gracias!

Existe documentación con indicaciones para obtener el mejor rendimiento de la aplicación?

Nick: Juan Carlos | Url: http://crm.gecko.co.cr | Fecha: 10/12/2013 | Hora: 18:13 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola Josep,

Sólo quería saber si existe algún procedimiento o documentación con indicaciones para obtener el mejor rendimiento de la aplicación?

Tengo ya mucho tiempo de venir usando SaltOS y me parece un excelente CRM (si no es que el mejor!), sin embargo, a veces noto un poco afectado el rendimiento, principalmente cuando hago clic sobre los menús desplegables de la izquierda. ¿Tal vez haya opciones en el php.ini que pueda activar, desactivar o aumentar?

Como siempre muy agradecido con su colaboración.

Saludos!
Nick: Joan Carles Batalla | Fecha: 09/11/2013 | Hora: 14:16 | Respuestas: 2 (última: 2013-12-13)
Desde facturas periódicas se me quedó colgado generando facturas. Desde entonces no consigo ni generar facturas (desde proyectos o facturas periódicas) ni cuando entro facturas directamente a facturas me quedan grabadas.
¿Alguna sugerencia?

¿Cuál es el tamaño máximo permitido por fichero?

Nick: Anónimo | Fecha: 14/09/2013 | Hora: 14:27 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola de nuevo :-)

Consulta:

A la hora de adjuntar archivos, en "Documentos", me está dando problemas según el fichero que intento anexar. ¿Cuál es el tamaño máximo permitido por fichero? Entiendo que ese debe ser el problema por el cual algunos los deja atrás y no permite subirlos.

Aparte del peso individual máximo por fichero, si subiera dos, tres, o más archivos conjuntamente, ¿cuál es el peso máximo permitido de forma global?

Gracias.

Mi duda en este caso es sobre el apartado "Favoritos" en el módulo General.

Nick: Anónimo | Fecha: 14/09/2013 | Hora: 14:09 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola, ante todo comentar que estoy probando SaltOS como solución empresarial, y me está gustando bastante.

Me he encontrado con algunas dudas en cuanto a su parametrización para sacarle más provecho, iré planteando aquí aquellas a las que no he encontrado respuesta en los foros, para cuando tengan un hueco puedan responderla. Gracias de antemano.

Mi duda en este caso es sobre el apartado "Favoritos" en el módulo General.

He creado filtros: "Noticias" , "Organismo oficiales", para clasificarlos según temática (por decirlo así), pero veo que no me funciona. El que creo en una se me crea automáticamente en todos los filtros que tenga creados, y no veo manera de poder hacerlo de manera que se asigne la URL al filtro que deseo.

¿Cuáles son los pasos a seguir? Así sabría qué estoy haciendo mal.

Gracias.

En "seguimiento de tareas", cómo defino una tarea?

Nick: Anónimo | Fecha: 14/07/2013 | Hora: 04:23 | Respuestas: 1 (última: 2013-07-16)
En "seguimiento de tareas", cómo defino una tarea?
En el registro (*) Tarea, aparece por defecto el valor "[sin tarea asociada]" y no es posible ingresar otro valor.

Hola si tengo 2 empresas para administrar tengo que hacer 2 instalaciones?

Nick: Cristian Rougier | Url: http://www.lainfo.com.mx | Fecha: 01/07/2013 | Hora: 16:37 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola si tengo 2 empresas para administrar con clientes y productos diferentes, tengo que hacer 2 instalaciones?

Se ve muy bueno el proyecto, felicitaciones
Espero comentarios.
Gracias, saludos
Cristian

Maquina virtual con Vmware con Centos 6.4. No funciona correo

Nick: Cesar.A.G | Fecha: 14/06/2013 | Hora: 20:28 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Buenas Tardes.

de antemano agradezco a lso creadores de esta aplicacion tan maravillosa.

tengo solo un problema, el cual ya no se como resolver.

tengo instalado SaltOS en una maquina virtual con Vmware con Centos 6.4

todo funciona menos el envio de correo electronico, haciendo multiples pruebas y descartando que sea la version, instale la version para Windows y esta funciona perfectamente, en Centos me sale siempre el mensaje no se puede conectar con el servidor de correo. ya revise q desde el servidor pueda alcanzar mi servidor SMTP descartando problemas de red, estoy sospechando que sea algo del apache pero la verdad ya no se por donde comenzar a revisar,

agradezco a cualquier persona que me pueda dar una guia

saludos

Intento meter posibles clientes pero no me lo permite la pestaña ESTADO...

Nick: Anónimo | Fecha: 05/06/2013 | Hora: 15:38 | Respuestas: 2 (última: 2013-09-14)
intento meter posibles clientes pero no me lo permite la pestaña ESTADO, como debo hacerlo.
Muchas Gracias

Re: Funcionamiento de SaltOS

Nick: Anónimo | Fecha: 29/05/2013 | Hora: 21:20 | Respuestas: 3 (última: 2013-05-29)
Acabo de instalar SaltOS, sin importar los datos de ejemplo, funciona muy bien y tiene muy buena pinta, pero al crear un usuario nuevo, uno de los campos obligatorios es "registro", pero no veo que es lo que debo modificar para que me deje crear el usuario, esta como "sin registro", ¿donde debo crear ese registro para que me aparezca en el desplegable?

Gracias

Usuario nuevo, uno de los campos obligatorios es "registro" ¿que es?

Nick: Paco | Fecha: 29/05/2013 | Hora: 07:45 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Puedo instalar saltos en windows y luego lo puedo usar desde otro pc? He intentado acceder usando la ip:puerto y no funciona. Alguna sugerencia?

Numeración y formato de facturas

Nick: Santiago Gómez | Url: http://www.protalia.com | Fecha: 31/01/2013 | Hora: 11:47 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Buenos días,

En primer lugar, enhorabuena por este magnífico trabajo, y muchas gracias por ofrecerlo a la comunidad.

Queremos empezar a utilizar la aplicación, y sólo hay dos detalles que somos incapaces de encontrar solución:

- ¿Cual es la forma de cambiar la numeración de las facturas (reiniciar el contador anualmente)? Dicho de otro modo, ¿Es posible una numeración tipo xxx/aaaa, siendo xxx el número de factura y aaaa el año?
- El formato de las facturas es fijo o parte de una plantilla modificable?

Muchas gracias por el soporte,

Santiago Gómez

Modulo financiero para gestionar bancos, pagos, cajas, etc.

Nick: Anónimo | Url: http://www.construccionydiseño… | Fecha: 30/01/2013 | Hora: 18:16 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Estimados necesitaria saber si el programa cuenta con algun modulo financiero para gestionar bancos, pagos, cajas, etc.

muchas gracias

Sincronización con Google Calendar

Nick: Al-Demon | Url: http://www.colibris.es | Fecha: 24/01/2013 | Hora: 09:48 | Respuestas: 1 (última: 2014-07-30)
Hola buenas estoy testeando el CRM y he detectado que no actualiza los eventos en google calendar... el programa si dice que lo hace pero realmente en google calendar no se incluye ni corrige.. sabéis algo de esto han cambiado la api o que puede pasar?¿

Un saludo y mis felicitaciones por el trabajo realizado.

Ingresos de venta al por menor

Nick: Ban | Fecha: 09/01/2013 | Hora: 18:13 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Me gustaría saber como se introducirían los ingresos de una tienda. Es decir, si en un día hago 30 tickets (mitad efectivo, mitad visa). Hago una factura a un cliente (cliente contado) diaria por cada forma de pago? O hay una forma de meter ingresos directos o algo así. La verdad es que de contabilidad sé bastante poco, sobre todo en su terminología... Pero no creo que se necesite mucho para una tienda pequeña, no?? Ya me contais!

DEbo de configurar la zona horaria de mi Salt Os. Pero no se como hacerlo

Nick: ctalledo | Url: http://SIRUS | Fecha: 30/12/2012 | Hora: 10:22 | Respuestas: 1 (última: 2012-12-30)
DEbo de configurar la zona horaria de mi Salt Os.
Pero no se como hacerlo, los eventos que creo en Salt Os no tienen la misma hora dentro de google clendar y eso hace que mi celular que esta cargando la misma información de google calendar suene a las 4am en lugar de las 10am, noto que si cambio alguna configuración de mi celular se deba arreglar pero seria mas sencillo que pueda modificar la zona horaria del programa y así estar ambos enviando el mismo mensaje.
Si saben como poder hacerlo estaré muy agradecido!

Una vez instalado, al dirigirme a MI PERFIL aparece el siguiente error

Nick: Carlos | Fecha: 23/11/2012 | Hora: 10:05 | Respuestas: 4 (última: 2012-12-03)
Buenos días

Una vez instalado, al dirigirme a MI PERFIL aparece el siguiente error:

DB Error

Mixing of GROUP columns (MIN(),MAX(),COUNT(),...) with no GROUP columns is illegal if there is no GROUP BY clause

Query

SELECT *,COUNT(*) count FROM tbl_empleados_g WHERE id_empleado=(SELECT id_registro FROM tbl_usuarios WHERE id='38' AND id_aplicacion='31')

Backtrace

0 => do_message_error (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/functions.php at line 776)
1 => show_php_error (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database/pdo.php at line 88)
2 => db_error_pdo (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database/pdo_mysql.php at line 66)
3 => db_error_pdo_mysql (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database.php at line 62)
4 => db_error (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database/pdo.php at line 49)
5 => db_query_pdo (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database/pdo_mysql.php at line 45)
6 => db_query_pdo_mysql (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/database.php at line 37)
7 => db_query (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/default.php at line 370)
8 => __process_data_rec (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/php/default.php at line 610)
9 => include (in file /var/www/vhosts/test.visualserver.net/httpdocs/saltos/code/xml.php at line 117)

Saludos

Factura nº 1000 y sucesivas

Nick: Carlos | Fecha: 11/10/2012 | Hora: 10:11 | Respuestas: 1 (última: 2012-10-11)
Hola !
tengo un pequeño problemilla he alcanzado la cifra de 999 facturas en el año 2012, al hacer la siguiente nº 1000 y sucesivas, aparecen como 100/12 todas.

Socorro, donde puedo configurar un dígito más para que se numeren correctamente?

Gracias anticipadas.

A la hora de adjuntar ficheros siempre el mismo error.

Nick: Anónimo | Fecha: 27/09/2012 | Hora: 09:45 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola,
en primer quería darle la enhorabuena por el buen funcionamiento general del ERP.
Tengo instalada en mi máquina la versión SaltOS v3.1 r4941. A la hora de adjuntar ficheros en cualquiera de los puntos en los que es permitido me está dando siempre el mismo error.

PHP Error

Undefined index: size (code 8)

Details

Error on file '/srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/php/xml2array.php' at line 190

Backtrace

0 => do_message_error (in file /srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/php/functions.php at line 776)
1 => show_php_error (in file /srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/php/functions.php at line 808)
2 => __error_handler (in file /srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/php/xml2array.php at line 190)
3 => eval_files (in file /srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/php/default.php at line 426)
4 => include (in file /srv/www/htdocs/SaltOS-3.1/code/xml.php at line 117)

Me gustaría saber cual puede ser el problema, ¿configuración?, ¿error de la versión?

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.

A la hora de cerrar sesión e intentar autenticarme de nuevo (no me deja volver a entrar).

Nick: Oscar Gonzalez | Fecha: 05/09/2012 | Hora: 19:24 | Respuestas: 1 (última: 2012-09-05)
Buenas tardes a tod@s,

En primer lugar felicitar a los creadores de esta aplicación, es increiblemente buena. Y sobre todo dar las gracias por compartirla y dar soporte.

El caso es que tengo un problema, a la hora de cerrar sesión e intentar autenticarme de nuevo (no me deja volver a entrar).

Tal como vi en otro hilo:
http://www.saltos.net/portal/es/foro/respuestas/659/re-instalacion-y-actualizaciones-saltos.htm

He probado a modificar el register_global a OFF, en el .htaccess
Y en el config.xml, el register_global a OFF y el security => enabled a false.
Y sigo sin poder autenticarme.

Datos del servidor:
Sistema operativo: Linux
Versión PHP: 5.2.11
Versión MySQL : 5.1.38-log

Version: SaltOS v3.1 r5742

Gracias de antemano.
Un saludo a todos.
Oscar.

Error en listado de gastos

Nick: Carlos | Fecha: 04/09/2012 | Hora: 15:30 | Respuestas: 1 (última: 2013-12-22)
Hola Josep,
como siempre gracias por tu atención, aunque alguno seguro que ni la merecemos.
El problema es el siguiente, al intentar ordenar por fechas (con las flechitas de orden ascedente y descendente) me sale el siguiente error que no se solucionar, para un usuario concreto se queda bloqueada la sección de gastos, siempre da el mismo error, he probado a reiniciar todo pero nada, esto es lo que sale:
DB Error

Unknown column 'empresa2' in 'field list'
Query

CREATE TEMPORARY TABLE tbl_38ce35f61a02fd0cdfeed78005ae2325 AS SELECT empresa2,id FROM (
SELECT id2,id,
usuario,datetime,empresa,cif,fecha,base,iva,irpf,total,pagador,formapago,
(CASE liquidado WHEN 1 THEN 'Sí' ELSE 'No' END) liquidado,
fecha2,
(SELECT COUNT(*) FROM tbl_gastos_v v WHERE v.id_gasto=e.id) vencimientos,
cuenta,
id action_id, CONCAT(LPAD(id,5,0),' - ',descripcion) action_title,
CASE
WHEN (SELECT COUNT(*) FROM tbl_gastos_v v WHERE v.pagado=0 AND '2012-09-04'>=v.fecha AND v.id_gasto=e.id)!=0 THEN 'style_pending'
WHEN liquidado=0 THEN 'style_alarm'
WHEN liquidado=1 THEN ''
END action_style,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_view,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_edit,
CASE 1 AND ((1=1) OR (1=1)) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_copy,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_delete
FROM (
SELECT a.*,
CONCAT('link:gastos(',-a.id,'):',LPAD(a.id,5,0)) id2,
CASE a.id_pagador WHEN '0' THEN '[Sin pagador]' ELSE CASE b.id_aplicacion WHEN '1' THEN (SELECT nombre FROM tbl_clientes WHERE id=b.id_registro) WHEN '21' THEN (SELECT nombre FROM tbl_proveedores WHERE id=b.id_registro) WHEN '31' THEN (SELECT nombre FROM tbl_empleados WHERE id=b.id_registro) END END pagador,
CASE a.id_proveedor WHEN '0' THEN '[Sin proveedor asociado]' ELSE
CONCAT('link:proveedores(',-a.id_proveedor,'):',c.nombre) END empresa,
CASE a.id_proveedor WHEN '0' THEN '[Sin proveedor asociado]' ELSE c.nombre END empresa2,
c.cif cif,
CASE id_formapago WHEN '0' THEN '[Sin forma de pago]' ELSE d.nombre END formapago,
f.id_usuario id_usuario,g.id_grupo id_grupo,f.datetime datetime,
CASE g.id_aplicacion WHEN '1' THEN (SELECT nombre FROM tbl_clientes WHERE id=g.id_registro) WHEN '21' THEN (SELECT nombre FROM tbl_proveedores WHERE id=g.id_registro) WHEN '31' THEN (SELECT nombre FROM tbl_empleados WHERE id=g.id_registro) END usuario,
CASE a.id_cuenta WHEN '0' THEN '[Sin cuenta]' ELSE j.nombre END cuenta
FROM tbl_gastos a
LEFT JOIN tbl_cuentas j ON a.id_cuenta=j.id
LEFT JOIN tbl_usuarios b ON a.id_pagador=b.id
LEFT JOIN tbl_proveedores c ON a.id_proveedor=c.id
LEFT JOIN tbl_formaspago d ON a.id_formapago=d.id
LEFT JOIN tbl_registros f ON f.id=(SELECT MIN(id) FROM tbl_registros WHERE id_aplicacion='8' AND id_registro=a.id)
LEFT JOIN tbl_usuarios g ON f.id_usuario=g.id
) e WHERE (1) AND (id_cliente='' OR ''='') AND (id_proyecto='' OR ''='') AND (''='' OR fecha>='') AND (''='' OR ''>=fecha) AND (''='' OR SUBSTR(datetime,1,10)>='') AND (''='' OR ''>=SUBSTR(datetime,1,10)) AND (''='' OR fecha2>='') AND (''='' OR ''>=fecha2) AND (''='' OR ''=YEAR(fecha)*4+TRUNCATE((MONTH(fecha)-1)/3,0)) AND (''='' OR ''=YEAR(datetime)*4+TRUNCATE((MONTH(datetime)-1)/3,0)) AND (''='' OR ''=YEAR(fecha2)*4+TRUNCATE((MONTH(fecha2)-1)/3,0)) AND (liquidado='' OR ''='') AND (id_pagador='' OR ''='') AND (id_formapago='' OR ''='') AND (id_proveedor='' OR ''='') AND (id_cuenta='' OR ''='') AND (1=1)) output
Backtrace

0 => do_message_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/functions.php at line 771)
1 => show_php_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo.php at line 88)
2 => db_error_pdo (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo_mysql.php at line 66)
3 => db_error_pdo_mysql (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 62)
4 => db_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo.php at line 49)
5 => db_query_pdo (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo_mysql.php at line 45)
6 => db_query_pdo_mysql (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 37)
7 => db_query (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/default.php at line 519)
8 => include (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/xml.php at line 117)

Gracias.

Se ha producido un error de concurrencia, se cancela el acceso a la acción getmail.

Nick: Eduardo | Fecha: 31/08/2012 | Hora: 23:28 | Respuestas: 5 (última: 2012-09-07)
Se ha producido un error de concurrencia, se cancela el acceso a la acción getmail.

¿Alguien sabe como corregir esto? me imagino que es en el phpmailer, pero no he hayado nada. Saludos

Correo a través de saltos, pero al recibirlos me da el siguiente error:

Nick: Pablo | Fecha: 11/05/2012 | Hora: 14:53 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Hola Josep, 

He configurado para recibir el correo a través de saltos, pero al recibirlos me da el siguiente error:

DB Error

Unknown column 'a.id_registro' in 'where clause'

Query

SELECT CONCAT((SELECT GROUP_CONCAT(CASE nombre WHEN '' THEN valor ELSE nombre END SEPARATOR '. ') FROM tbl_correo_a a1 WHERE a1.id_correo=a.id_registro AND a1.id_tipo=1),'. ',(CASE WHEN subject='' THEN '(sin asunto)' ELSE subject END)) reader FROM tbl_correo WHERE state_spam='0' AND id IN (3) ORDER BY datetime ASC

Backtrace

0 => do_message_error (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/functions.php at line 776)
1 => show_php_error (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/database/mysqli.php at line 65)
2 => db_error_mysqli (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 62)
3 => db_error (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/database/mysqli.php at line 41)
4 => db_query_mysqli (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 37)
5 => db_query (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/sqlutils.php at line 168)
6 => execute_query (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/php/action/getmail.php at line 519)
7 => include (in file /var/www/saltos/SaltOS-3.1/code/xml.php at line 87)

Lo tenías en cuenta? Puedo solucionarlo yo modificando código?

Gracias por todo.

He creado un presupuesto con una tarea y un producto, que tengo que hacer para facturarlo?

Nick: Vicente Corrochano | Fecha: 23/04/2012 | Hora: 19:04 | Respuestas: 3 (última: 2012-04-25)
Buenas Josep:
He creado un presupuesto con una tarea y un producto, a continuación lo he enviado, que tengo que hacer para facturarlo?, le cambié el estado a aceptado pero no se como generar la factura directamente desde el presupuesto
Un saludo
Nick: Jose Manuel | Url: http://www.poliedro.es | Fecha: 02/04/2012 | Hora: 17:52 | Respuestas: 3 (última: 2012-04-02)
¿Como funciona el tema de importaciones? No he visto ninguna opción para importar, mas alla de un par de campos que se pueden rellenar. . . 

¿hay alguna opción para importar desde un fichero csv o similar?

Un saludo, y enhorabuena por el trabajo, es estupendo . . .

Fechas en formato Europeo

Nick: Jose Manuel | Url: http://www.poliedro.es | Fecha: 02/04/2012 | Hora: 17:44 | Respuestas: 3 (última: 2012-04-02)
Hola, he visto que las fechas están en formato AAAA-MM-DD, es decir como lo ponen los de EEUU. No se si hay forma de cambiarlo para que por defecto sean DD-MM-AAAA o incluso DD-MM-AA . . .

Necesitaríamos saber cómo se hace para que una factura periódica pase al panel de facturas

Nick: Carlos | Fecha: 26/03/2012 | Hora: 09:37 | Respuestas: 5 (última: 2013-04-01)
Hemos generado unas facturas periódicas con día de emisión el 25 de Marzo, Abril y Junio. Sin embargo, lo suyo sería que la factura de Marzo hubiese pasado del panel de facturas periódicas al panel de facturas; sin embargo no ha sido así, por lo que necesitaríamos saber cómo se hace para que una factura periódica pase al panel de facturas y se genere su propio identificador de factura.

Muchas gracias por todo.
Un saludo,
Carlos.

Inconvenienstes para crear nuevos clientes en la seccion comercial.

Nick: Nelson Lagos | Fecha: 31/01/2012 | Hora: 23:33 | Respuestas: 1 (última: 2012-01-31)
Tengo inconvenienstes para crear nuevos clientes en la seccion comercial.

Comercial/clientes nuevos , en la pestaña Estado(*) , no puedo configuarla, por favor me puedes ayudar para resolverlo.

Gracias

Alguien puede decirme como funciona las faxturas periódicas?

Nick: paco | Fecha: 04/01/2012 | Hora: 20:32 | Respuestas: 1 (última: 2012-01-04)
alguien puede decirme como funciona las faxturas periódicas?, creo una intento facturarle y me dice que ponga el mes, pero no hay ningún sitio conde ponerlo.

gracias

Configuración colores facturas

Nick: Carlos | Fecha: 04/01/2012 | Hora: 19:06 | Respuestas: 2 (última: 2012-01-09)
Hola,
tengo un problemilla, cambiando la configuración de colores desde la aplicación, estos no cambian al generar el pdf, he probado incluso a definirlos directamente en "config.xml" asignando los colores a "color_text1" y "color_text2", pero tampoco hay manera de cambiarlos.
¿Tengo que tocar algún otro fichero?

Gracias.

Error...Al utilizar las flechas de avance y retroceso en listados.

Nick: Carlos | Fecha: 14/11/2011 | Hora: 19:26 | Respuestas: 2 (última: 2011-11-21)
Al utilizar las flechas de avance y retroceso, por ejemplo en los registros de usuarios o proveedores y llegar al final o al principio me sale esto:


DB Error

Out of resources when opening file '/tmp/#sql2bc_72_106.MYD' (Errcode: 24)
Query

CREATE TEMPORARY TABLE tbl_ae7280fb7b4395fc654fdda019acbdb3 AS SELECT id FROM (SELECT * FROM (SELECT LPAD(a.id,5,0) id2,a.id id, CONCAT('link:usuarios(',-a.id,'):',a_nombre) nombre, CONCAT('link:grupos(',-a.id_grupo,'):',b.nombre) grupo,a_nombre nombre2,b.nombre grupo2, CONCAT('mailto:',email) email,CASE activo WHEN '1' THEN 'Sí' ELSE 'No' END activo,login,hora_ini,hora_fin,
CONCAT(
CASE SUBSTR(dias_sem,1,1) WHEN '1' THEN 'Lun ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,2,1) WHEN '1' THEN 'Mar ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,3,1) WHEN '1' THEN 'Mié ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,4,1) WHEN '1' THEN 'Jue ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,5,1) WHEN '1' THEN 'Vie ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,6,1) WHEN '1' THEN 'Sáb ' ELSE '' END,
CASE SUBSTR(dias_sem,7,1) WHEN '1' THEN 'Dom ' ELSE '' END)
dias_sem,
a.id action_id,
CONCAT(LPAD(a.id,5,0),' - ',a_nombre) action_title,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_view,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_edit,
CASE (1=1) WHEN 1 THEN 'true' ELSE 'false' END action_delete,
e.id_usuario id_usuario,id_grupo id_grupo FROM (
SELECT d.*,
CASE d.id_aplicacion WHEN '1' THEN (SELECT nombre FROM tbl_clientes WHERE id=d.id_registro) WHEN '21' THEN (SELECT nombre FROM tbl_proveedores WHERE id=d.id_registro) WHEN '31' THEN (SELECT nombre FROM tbl_empleados WHERE id=d.id_registro) END a_nombre,
y5.valor email
FROM tbl_usuarios d
LEFT JOIN tbl_direcciones x ON x.id=(
SELECT id
FROM tbl_direcciones
WHERE id_aplicacion=d.id_aplicacion AND id_registro=d.id_registro
ORDER BY seleccion DESC, id ASC LIMIT 1)
LEFT JOIN tbl_comunicaciones y5 ON y5.id=(SELECT id FROM tbl_comunicaciones WHERE id_direccion=x.id AND id_tipocom=(SELECT id FROM tbl_tiposcom WHERE codigo='email') ORDER BY seleccion DESC, id ASC LIMIT 1)
) a LEFT JOIN tbl_grupos b ON a.id_grupo=b.id LEFT JOIN tbl_registros e ON e.id=(SELECT MIN(id) FROM tbl_registros WHERE id_aplicacion='11' AND id_registro=a.id)) z WHERE (1) AND (1=1)) output
Backtrace

0 => do_message_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/functions.php at line 771)
1 => show_php_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo.php at line 88)
2 => db_error_pdo (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo_mysql.php at line 66)
3 => db_error_pdo_mysql (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 62)
4 => db_error (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo.php at line 49)
5 => db_query_pdo (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database/pdo_mysql.php at line 45)
6 => db_query_pdo_mysql (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/database.php at line 37)
7 => db_query (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/php/default.php at line 519)
8 => include (in file /var/www/SaltOS-3.1/code/xml.php at line 117)

No pasa siempre, solo cuando se queda en blanco y le das a "volver" la única solución es reiniciar el servidor. Aparentemente no se pierden las modificaciones.

Una duda cuando genero presupuestos...

Nick: Robert | Fecha: 18/10/2011 | Hora: 16:43 | Respuestas: 2 (última: 2011-10-18)
Hola a todos primero felicitarles por el gran trabajo que se esta realizando con este fantastico sistema, la verdad es que es muy facil y intuitivo de manejar, pero si me quedo con una duda. Cuando genero presupuestos y quiero enviarlos, el dropdown menu del enviante "de: " esta vacio y no puedo editar este campo, que datos me faltan para que aparesca un usuario en este dropdown menu?

gracias y un saludo
Robert

No hay forma de acceder al sistema, el usuario y la contraseña estan bien al 100%

Nick: Anónimo | Fecha: 04/10/2011 | Hora: 16:57 | Respuestas: 1 (última: 2011-10-04)
es que ahora ya tengo la base de datos con datos reales y no hay forma de acceder al sistema, el usuario y la contraseña estan bien al 100%, como puedo deactivar el chapta, que puede ser el motivo del error.

Error
Usuario o clave incorrecta

Problemas con el nunero de factura

Nick: luis | Fecha: 03/10/2011 | Hora: 00:12 | Respuestas: 4 (última: 2012-08-06)
Holas vengo usando Saltos desde hace un tiempo pero ahora me ha ocurrido un problema con las facturas. He llegado a mas de 1000 facturas y el autoincremento en la factura no me pasa de 1000 generandose siempre el mismo numero de factura la 100/11. ¿Habria una forma de solucionar esto para que pudiera generar numeros de factura mas alla del 999/11?
Estuve revisando el fichero facturas.xml pero no pude encontrar donde se generan los numeros de factura.
Muchas gracias

Existe un manual para ocupar SaltOS?

Nick: Fabian | Fecha: 15/09/2011 | Hora: 21:49 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Existe un manual para ocupar SaltOS?

Dudas cuando carge mis 1200 referencias y se abra un combo con 1200 articulos..

Nick: Javier Ruiz | Fecha: 25/08/2011 | Hora: 20:19 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
En primer lugar he de decir que estoy alucinando con este ERP. La presenctacion y la funcionalidad es excepcional. 

Unicamente tengo dudas cuando carge mis 1200 referencias y se abra un combo con 1200 articulos..

Y la duda mas importante, como autonomo informatico, cuando efectuo una factura por servicios aplico el 15% de IRPF y cuando facturo materiales no estoy obligado a aplicar el IRPF. Por lo que he investigado el programa no controla este aspecto o no lo he encontrado.

Se puede modificar el formato de impresión de la factura?

Nick: Fernando | Fecha: 15/08/2011 | Hora: 05:28 | Respuestas: 1 (última: 2011-12-31)
Primero los felicito por el SaltOS, lejos lo mejor que he visto, quiero aplicarlo a mi negocio, una consulta, se puede modificar el formato de impresión de la factura? saludos ojalá pueda apoyarlos de alguna forma desde Uruguay.

Podemos vincular HotelDruid con SaltOS, ya sea en un marco o plugin?

Nick: Pablo | Fecha: 09/08/2011 | Hora: 19:55 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Antes que cualquier consulta deseo felicitarlos por el software y más aún por la liberación del mismo; una excelente decisión. Con mi pareja estamos comenzando con un proyecto de hospedaje barato (hostel u hostal) y estamos buscando un software para llevar la contabilidad básica que generamos. Para las reservas y gestión de las mismas usamos HotelDruid (antes Php-residence). Tenemos, por ahora, pocos proveedores y los clientes son huéspedes. La consulta es ¿nos es útil SaltOs para lo que necesitamos, podemos vincular HotelDruid con SaltOS, ya sea en un marco o plugin? ¿Tienen pensado generar un módulo para esta necesidad? Como referencia estuvimos probando (muy por arriba) Dolibarr y Open-Erp. Larga vida y muchas gracias.-

Asigntar tareas a usuarios i lista de To-Do

Nick: quiron | Url: http://www.projecteictineo.com | Fecha: 30/05/2011 | Hora: 17:21 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Queria saber si es possible asignar tareas/proyectos a un usuario, asi com que en algun sitio (p.e. el perfil del usuario) salgan todas las tareas que tiene todavia pendientes

muchas gracias y enhorabuena por el trabajo!

No me trae los productos cargado del proyecto a la factura...

Nick: Anónimo | Fecha: 25/05/2011 | Hora: 12:06 | Respuestas: 8 (última: 2011-08-25)
Buenos días.

Estoy probando SaltOS y me choca que cuando creo un proyecto, en dicho proyecto de cargo unos productos, y cuando hago la factura relacionada con dicho proyecto, no me trae los productos cargado a dicho proyecto....

Existe algún manual de funcionamiento de la aplicación????

Gracias y un saludo.

Maveryck

Como se utiliza o se genera las Facturas periodicas

Nick: Anónimo | Fecha: 25/04/2011 | Hora: 18:09 | Respuestas: 2 (última: 2011-04-27)
Como se utiliza o se genera las Facturas periodicas, ya que tengo un problema de mensaje q me indica q seleccione las facturas a generar, pero si estas seleccionadas
Que hago????

Informacion sobre como se utiliza el programa

Nick: Anónimo | Fecha: 25/04/2011 | Hora: 17:46 | Respuestas: 3 (última: 2012-09-18)
me podria regalar informacion sobre como se utiliza el programa, para tener mayor conocimineto del programa

Problema passwords entrada

Nick: Tino | Url: http://grupoteranet.com | Fecha: 24/04/2011 | Hora: 20:46 | Respuestas: 2 (última: 2011-04-26)
Llevo sin utilizar la instalación de saltOS 1 semana y cuando queremos entrar nos dice login incorrecto. Hay alguna manera de recuperar los datos de acceso?? He mirado en la base de datos pero la contraseña viene codificada en numerica creo recordar, un saludo...

Quisiera saber como asignar tareas o proyectos a los usuarios

Nick: Anónimo | Fecha: 18/04/2011 | Hora: 01:43 | Respuestas: 1 (última: 2016-02-01)
Felicidades y gracias por esta gran aportación open source. estoy tratando de implementar saltOS quisiera saber como asignar tareas o proyectos a los usuarios he estado intentando pero creo que algo me falta porque no logor encontrar esa parte, no sé si exista algún manual de funcionamiento o si alguien me pudiera decir como hacerlo. Gracias. Saludos desde México

En la seccion de posbles clientes como se cambia el estado

Nick: Anónimo | Fecha: 08/04/2011 | Hora: 20:59 | Respuestas: 1 (última: 2011-04-08)
en la seccion de posbles clientes como se cambia el estado por qiue aparece sin estado urge gracias

Cambiar el $ al inicio de la cantidad

Nick: Rodrigo Aguilar | Fecha: 05/04/2011 | Hora: 00:03 | Respuestas: 6 (última: 2011-06-17)
Hola,  ¿cómo puedo cambiar el orden de la divisa para que aparezcan al inicio de la cantidad es decir:   $1000.00 en lugar de 1000.00$
Resulta que en américa se utiliza distinto a Europa,
Espero que sea algo no tan complicado, Muchas Gracias.
Nick: Anónimo | Fecha: 31/03/2011 | Hora: 17:30 | Respuestas: 1 (última: 2011-03-31)
Buen dia, estoy probando Saltos para ponerlo en funcionamiento con 6 pc clientes en una oficina de ventas de seguros, la consulta es porque muchas veces no me hablita el inicio de sesion de algunos usuarios por el horario de ingreso, y al adjuntar algunos archivos veo que la hora esta bastante desfasada, como ajusto la zona horaria?
Gracias, Alfredo de uruguay

Problema a la hora de hacer copias de seguridad.

Nick: Alberto | Fecha: 27/03/2011 | Hora: 21:45 | Respuestas: 7 (última: 2011-07-29)
Hola estoy iniciandome en el programa y encuentro que es una herramienta muy util para mi trabajo, pero me he encontrado con un problema a la hora de hacer copias de seguridad. El programa no me deja exportar la base de datos. Necesitariá ayuda eneste sentido.

Configuración: Cambio de datos fiscales en saltOS

Nick: Marcel | Fecha: 23/03/2011 | Hora: 11:19 | Respuestas: 3 (última: 2011-06-19)
Hola.

Gracias por el fantástico software y proporcionarla en formato OpenSource.

Nos encontramos con varios pequeños problemas de usabilidad del programa.

Estamos buscando el lugar para cambiar los datos fiscales de la empresa, y el número siguiente de las facturas.

¿Alguien supiera ayudarnos?

Muchas gracias,
Marcel

Inventario/Lista de Productos.

Nick: Jean Garcia | Fecha: 10/01/2011 | Hora: 22:01 | Respuestas: 1 (última: 2011-03-22)
Primeramente felicitarlos por su trabajo, es fenomenal...
existe la forma de que cuando se agregen productos, colocar por ejemplo[caja de tornillos, quedan 50 en almacen o en stock]. y de esta manera cuando imprima una factura con este producto, reste lo vendido....ejemplo, quedan 50 y vendi 3, entonces quedan 47, no se si me entienden, esto es para un pequeno negocios de piezas menores de la familia, me ayudarian bastante..

saludos...Jean...Feliz 2011!!!

Líneas de XML
54,399
Líneas de PHP
13,893
Líneas de JS
6,195
Líneas de T2T
3,497
Líneas de XSLT
2,506
Líneas de SQL
1,483